1016 Industries завершила тестирование производительности McLAREN 720S с деталями, напечатанными на 3D-принтере

1016 Industries – McLaren

В рамках продолжающегося стремления 1016 Industries первыми интегрировать технологии 3D-печати в масштабируемые производственные процессы компания успешно завершила первый этап тестирования производительности своего McLaren 720S с деталями, напечатанными на 3D-принтере.

Первоначально задуманный как исследование того, как более эффективно производить множество автомобильных запчастей мирового класса, прототип 1016 Industries 3D McLaren 720S представляет собой упражнение по полноценному использованию современной 3D-печати, чтобы понять, что возможно и можно улучшить с помощью трехмерной технологии.

1016 Industres

1016 Отрасли промышленности

Компания 1016 Industries, известная созданием множества самых передовых конструкций из углеродного волокна с целью улучшения эстетических и эксплуатационных характеристик экзотических автомобилей, стремится продемонстрировать множество применений технологии 3D-печати.

После того, как 1016 Industries проверила все критерии проектирования с помощью вычислительной гидродинамики (CFD) для прототипа McLaren, компания поставила свой прототип 720S, напечатанный на 3D-принтере, для ситуационных испытаний, которые проводились в Детройте.

«В ходе этого первоначального тестового прогона компания 1016 Industries провела несколько различных сценариев вождения автомобиля с высокими эксплуатационными характеристиками в общих условиях, а также быстрого ускорения и замедления, чтобы выяснить, с какими возможностями могут справиться наши 3D-печатные детали 1016 Industries», – комментирует генеральный директор 1016 Industries Питер Нортроп .

1016 Отрасли промышленности

Он продолжает: «Наши напечатанные на 3D-принтере модели McLaren 720S не показали серьезных поломок или трещин во время полевых испытаний, поскольку мы разогнали автомобиль до 80 миль в час. Все прошло невероятно хорошо.

«Теоретически технология 3D-печати казалась нам чем-то, что можно легко применить в автомобилестроении. 1016 Industries вышла на рынок и думала, что технология 3D-печати – это то, что мы можем сделать правильно с первого раза, но реальность намного сложнее.

Включение 3D-печати в наши производственные процессы оказалось сложной кривой обучения. Но нас воодушевили характеристики прототипа 720S. Хотя материал еще не доказал, что он подходит для долгосрочного прототипа, наши испытания доказали, что автомобиль может использовать технологии 3D-печати и быть управляемым. Что касается степени, то 1016 Industries сейчас пытается выяснить это ».

1016 Отрасли промышленности

Основная цель недавних тестовых испытаний заключалась в том, чтобы увидеть, насколько прочными были 3D-печатные детали 720S 1016 Industries. Что еще более важно, 1016 Industries изучает долгосрочную жизнеспособность 3D-печатных деталей компании, интегрированных в высокопроизводительный экзотический автомобиль, такой как McLaren 720S. Данные этапа вводного тестирования обнадеживают.

1016 Industries планирует представить свой первый комплект для 3D-печати всего тела в начале 2021 года. В ближайшем будущем компания планирует предоставить прямые печатные формы для пресс-форм для McLaren 720S и других суперкаров.

www.1016industries.com

Total
0
Shares
Related Posts

Lamborghini Huracan EVO RWD SPYDER

Lamborghini виртуально представляет новый Huracán EVO Rear-Wheel Drive Spyder, впервые используя дополненную реальность (AR) на своем официальном сайте…