15 самых богатых моделей мира

Все мы знаем модели, позволяющие получить 10 баллов из 10 по внешнему виду, но вот 15, которые получают 100 баллов из 100 за то, сколько у них денег.

Быть моделью – это одно, но превратить моделирование в прибыльную и долгосрочную карьеру – совсем другое. Так сколько же зарабатывают модели? Супермодели, такие как Жизель Бюндхен, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс, провели первые дни на подиуме и достигли своего успеха, чтобы достичь огромного личного богатства.

Мы расскажем вам, что может быть на картах бывшей первой леди Мелании Трамп, а некоторые предполагают, что это может включать возвращение на подиум.

Прежде чем вы совершите ошибку и начнете читать длинную статью о некоторых из самых красивых женщин, вот видеоверсия этой статьи:

[встроенный контент]

Итак, давайте вернемся к статье.

15

Линда Евангелиста: 40 миллионов долларов

Линда Евангелиста, возможно, больше не является домашним именем, но она вдохновляет поколения женщин быть немного дерзкими, когда дело доходит до признания своей ценности с точки зрения переговоров о зарплате. Вы видите, в 90-х годах она провозгласила известную фразу: «Я не встаю с постели менее чем за 10 000 долларов в день».

Я думаю, что при таком прямолинейном подходе к ее ставкам вас не удивит, что ее собственный капитал составляет 40 миллионов долларов. Вот и стоит взять выходной!

14

Кристи Терлингтон: 40 миллионов долларов

Кристи Тарлингтон, еще один участник шоу 90-х, была такой же узнаваемой, как Кендалл Дженнер сегодня. Она ушла из модели, но в 2019 году она специально появилась на подиуме для показа Marc Jacobs осень / зима '19.

Теперь, осенью своей карьеры, она – постоянная жена и мама своего мужа-актера Эдварда Бернса и их двоих детей и живет за счет состояния, которое она накопила благодаря моделированию.

Если вам нравится видеть, кто самые богатые люди в каждой области, мы рекомендуем вам подписаться на наш канал YouTube .

13

Кендалл Дженнер: 45 миллионов долларов

Кендалл Дженнер находится в тени из-за славы маленькой сестры миллиардера Кайли Дженнер, но когда дело доходит до разговоров о больших деньгах, Кендалл Дженнер финансово преуспевает сама по себе. К своему 25 летию у нее уже было 45 миллионов долларов. Ее богатство заключается в ее огромном количестве подписчиков в социальных сетях и успешной модельной карьере.

Давайте на время сосредоточим все внимание на чудо-женщине. Узнайте больше о Кендалл Дженнер: 15 фактов о ней, которых вы не знали .

12

Кейт Мосс: 70 миллионов долларов

Кейт Мосс – одна из самых известных моделей в мире. Просто сыграйте 30 секунд в игру и скажите: «Она модель», и все сначала будут кричать либо Кейт Мосс, либо Наоми Кэмпбелл.

Когда Кейт Великая впервые оказалась в центре внимания в 14 лет в аэропорту имени Джона Кеннеди, ее жизнь была на грани взлета.

Она быстро фигурировала в таких кампаниях, как джинсы и ароматы Calvin Klein, причем часто топлес. Однако эти прошлые события беспокоили Кейт. В последние годы Кейт раскрывается, чтобы рассказать, сколько из ее предыдущих опытов моделирования были травмирующими.

Сколько зарабатывают модели, когда они подходят к концу своей карьеры? Что ж, сейчас, когда ей 41 год, она продолжает командовать огромными гонорарами с мировыми брендами, а ее чистая стоимость составляет 70 миллионов долларов, которые уже хранятся в банках.

11

Алессандра Амбросио: 80 миллионов долларов

Другой известный ангел Victoria's Secret – Алессандро Амбросио. В этой роли она блистала с 2004 по 2017 год. Но это не единственный титул, который у нее есть. В 2007 году она была названа одним из «100 самых красивых людей мира» по версии журнала People. Она известна как одна из самых сексуальных женщин в мире. Forbes включил ее в свой список самых высокооплачиваемых моделей с годовым доходом в 6,6 миллиона долларов.

Ее привлекательность, безусловно, признана повсюду, и она была моделью для Armani, Ralph Lauren и Christian Dior.

10

Наоми Кэмпбелл: 80 миллионов долларов

Наоми Кэмпбелл – одна из 6 «супергероев» 90-х. Это была группа великолепных супермоделей этого поколения, от которых индустрия моды и международная пресса не могли насытиться. Если бы вы могли себе это позволить, вы вряд ли могли бы найти пробел в ее графике работы подряд. Г-жа Кэмпбелл была красавицей бала.

Она начала свою карьеру всего в 15 лет, и с тех пор эта британская модель пользуется большим спросом. Наоми запустила модельное реалити-шоу «Лицо», которое транслируется по всему миру и активно участвует в благотворительной деятельности на протяжении всей своей карьеры. Она заработала 80 миллионов долларов и продолжает появляться на публике в 50-летнем возрасте.

9

Тайра Бэнкс: 90 миллионов долларов

Тайра Бэнкс – еще одна королева подиумов, которая связала мир модельных реалити-шоу. В 1991 году, когда Тайра Бэнкс стала успешной, она дала 25 концертов!

Она быстро получила статус супермодели, и ее сравнивали с Наоми Кэмпбелл. Ее карьера наполнена выступлениями на телевидении и в кино, крупными подиумами и даже 24 сезонами популярного ток-шоу «Шоу Тайры Бэнкс». Иногда не имеет значения, сколько зарабатывают модели, потому что они делают это не только из-за денег. Несмотря на то, что она накопила для себя огромное состояние в размере 90 миллионов долларов, она также основала TZONE, благотворительную организацию, направленную на повышение самооценки и положительного образа тела у молодых девушек.

[встроенный контент]

8

Адриана Лима: 95 миллионов долларов

Адриана Лима, переехавшая из Южной Америки в Северную Америку, стала еще одним из самых известных представителей модельного бизнеса Бразилии. Она также является обладательницей титула «Самый ценный ангел Victoria's Secret» в 2017 году и самой продолжительной модели бренда с 1999 по 2018 год.

Она вошла в международный мир моделирования, выиграв конкурс Ford «Супермодель Бразилии» в 15 лет. С тех пор модельный мир был ее устрицей, и поддержка бренда продолжалась. Она является представителем косметики Maybelline и появлялась в рекламе Kia Motor's Super Bowl.

7

Эль Макферсон: 95 миллионов долларов

У Эль Макферсон одна из самых разнообразных карьер в этом списке. Мало того, что она 5 раз появлялась на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue в 1980-х годах, она также снималась в таких фильмах, как «Бэтмен и Робин», «У зеркала два лица», и сыграла главную роль в «Край». У нее была постоянная роль в сериале «Друзья», и она вела всеобщее любимое скетч-шоу: SNL.

Она была ведущей британской версии «Next Top Model», создала успешную серию видеороликов о тренировках и пользовалась очень успешным брендом одежды, купальников и велнеса, а также серией средств по уходу за кожей под названием «The Body», в честь ее собственного прозвища, данного для обложек купальников. .

6

Кристи Бринкли: 100 миллионов долларов

Кристи Бринкли – еще одна модель, которая появилась в журнале Sports Illustrated Magazine, она, вероятно, одна из самых известных моделей, появившихся на трех обложках подряд. Но ее большой прорыв начался в 1976 году, когда она стала представителем CoverGirl, отношения, которые длились десятилетия. Также она снялась в фильме «Каникулы национального паскварта». И после появления в музыкальном видео Билли Джоэла о девушках из города , они нашли общий язык и поженились. Такие события могут повлиять на то, сколько зарабатывают модели в начале своей карьеры.

Сейчас у нее есть собственная линия по уходу за кожей, и если вы посмотрите на нее в 65 лет, ее продукты должны работать! Она была проницательной деловой женщиной, которая инвестировала в недвижимость, по оценкам, в 60 миллионов долларов. В целом ее состояние оценивается в 100 миллионов долларов.

5

Иман: 100 миллионов долларов

Иман, уроженец Сомали, владеет той же суммой, что и у Кристи Бринкли. Она считается первой в мире настоящей супермоделью цвета, пришедшей в индустрию в начале 80-х. Она работала моделью для Донны Каран, Кельвина Кляйна и Версаче. А также основала собственную косметическую компанию IMAN cosmetics с коллекцией макияжа для цветных женщин. Она создала одежду, снялась в фильме «Звездный путь 6» и посвятила свое время борьбе с бедностью, поддерживая благотворительную деятельность в Восточной Африке.

Ив Сен-Лоран описал Иман как «женщину своей мечты» из-за ее высокого, смуглого и хорошо… дерьмового внешнего вида.

4

Хайди Клум: 160 миллионов долларов

Еще один ангел 90-х, идущий по подиуму Victoria's Secret, – Хайди Клум, но она получила известность благодаря своим выступлениям на телевидении, ведущим такие шоу, как America's Got Talent и Project Runway.

Индустрия моды пришла в восторг от нее сразу же, она появилась на обложках газетных киосков, даже украсив обложку журнала Time. Как и большинство мега-супермоделей в этом списке, она шла по секрету Виктории и была Ангелом. Все это принесло ей солидный доход в размере 160 миллионов долларов.

А теперь давайте остановимся на трех самых богатых моделях мира.

[встроенный контент]

3

Синди Кроуфорд 400 миллионов долларов

Забудьте о голубоглазых блондинках. По словам дизайнера Майкла Корса, «Синди Кроуфорд популяризировала более знойную брюнетку с умом, шармом и профессионализмом». Не считая предпочтений блондинки или брюнетки, которые могут отрицать сексуальность своего знаменитого бьюти-места.

Она была студенткой инженерного факультета, но с подросткового возраста всегда работала на стороне. Если вы подросток, читающий эту статью, вам должно быть интересно, сколько зарабатывают модели, когда начинают примерно в вашем возрасте? Сначала она стала мега известной благодаря своим кампаниям Pepsi и Clairol. Сейчас ее состояние оценивается в 400 миллионов долларов.

Она разделила все те же награды, что и другие Supers в этом списке, и теперь она проводит свое время, сосредоточившись на своем домашнем декоре и мебельном бизнесе. В 2015 году она опубликовала автобиографию под названием «Становление». И ее дочь Кайя Гербер, кажется, идет по стопам своей мамы It-Girl, зарабатывая себе мега славу с раннего возраста.

2

Жизель Бюндхен – 400 миллионов долларов

По иронии судьбы, Жизель Бюндхен ела в McDonalds, когда ее карьера начиналась. С того рокового дня в Бразилии мир не мог оторвать от нее глаз, и нам не пришлось этого делать, потому что она появилась на 1200 обложках журналов.

С 2001 года Бюндхен была самой высокооплачиваемой моделью в мире. Подписание крупнейшего контракта Victoria's Secret на сегодняшний день. Что-то ее знает мир, так это «Конная прогулка», звучит ужасно, но это не так. Прогулка модели – это топающее движение модели, когда модель высоко поднимает колени и ударяет ногами по коленям при шаге. Заслуга за новаторство и популяризацию этой подиумной тенденции принадлежит Бюндхену.

Бундхен ушла с подиума, но продолжает зарабатывать парфюмерными контрактами с Chanel и Carolina Herrera и созданием обуви для брендов.

[встроенный контент]

1

Кэти Айрлэнд: 500 миллионов долларов

Кэти Айрлэнд в наши дни не известна большинству как модель. В 80-х и 90-х годах она входила в элиту супермоделей. В то время у нее была звездная карьера модели, она была моделью Sports Illustrated Swimsuit в течение 13 лет, а также снимала 3 обложки. Кэти также была на обложках Vogue, Cosmopolitan, Forbes и многих других.

Она много появлялась в реалити-шоу и снималась в таких шоу по сценариям, как Melrose Place. В подростковом возрасте она намного опередила движение #meToo и взяла дело в свои руки. Когда фотограф перешел черту, она его украсила! Иди, девочка!

Теперь ее богатство поступает от ее компании Kathy Ireland Worldwide, которая ежегодно обслуживает миллиарды. Создавая товары от игрушек до украшений, от мебели до средств массовой информации, она заработала внушительное состояние в размере 500 миллионов долларов.

Мы оставляем вас с ее мудрыми словами: «красота исходит изнутри». Всегда помните, что Aluxers.

Вопрос:

В какой рекламной кампании вы видели эти модели больше всего?

Previous Article

WHITE MOUNTAINEERING FW21 производит зимнюю одежду Quietly Dapper

Next Article

Бархатистая коллекция Nike Collaboration Graces Pigalle FW21

Related Posts
Total
0
Share