Lexus GS 350 2020: роскошный седан со спортивным управлением

21 марта 2020 г.

В GS 350 мускулистый 3,5-литровый V6 выдает 311 л.с. и 280 фунт-футов. крутящего момента и в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач для RWD, в то время как вариант AWD имеет шесть скоростей. Комбинация V6 с прямым впрыском топлива и топливными форсунками с последовательным подключением каналов обеспечивает достаточную мощность и четкую реакцию.

Lexus GS 350 2020 предлагает некоторые функции безопасности и удобства в стандартной комплектации, такие как Lexus Safety System +, которая включает систему предупреждения о столкновении (PCS) с обнаружением пешеходов, предупреждение о выезде с полосы движения (LDA) с системой удержания полосы движения, интеллектуальный дальний свет (IHB) и круиз-контроль с динамическим радаром на всех скоростях. Модели GS 2020 года также включают в себя стандартный монитор слепых зон (BSM) с предупреждением о перекрестном движении сзади (RCTA), который помогает обнаруживать автомобили в боковых слепых зонах и предупреждать водителя о перекрестном движении сзади при выезде с парковки.

Яркий фирменный стиль

Lexus GS отличается вариацией фирменной решетчатой решетки Lexus, обрамленной матовым хромом и окруженной характерными стандартными фарами Bi-LED. Ночное свечение – это безошибочно внешний вид Lexus.

Смелый внешний вид доступен в различных цветах. Во всех цветовых вариантах Mica, включая Matador Red Mica, Nightfall Mica, Ultrasonic Blue Mica 2.0 и Smoky Granite Mica, используется чрезвычайно сложный многослойный процесс двойной запекания, обычно используемый только для концептуальных автомобилей или нестандартных автомобилей.

Всепогодная совместимость

Для дополнительного сцепления в различных условиях Lexus GS 350 предлагает доступную систему полного привода (AWD) с центральным дифференциалом с электронным управлением, который обеспечивает нормальное распределение крутящего момента 30:70, а смещение задних колес способствует маневренности. Система мгновенно реагирует на изменение раскола до 50:50, в зависимости от условий движения, чтобы помочь оптимизировать тягу.

Пакет F SPORT, доступный для всех моделей GS, сочетает в себе усовершенствованные гусеничные улучшения шасси с эксклюзивными элементами дизайна экстерьера и интерьера, чтобы добиться еще большего удовольствия от вождения. В

GS 350 F SPORT можно сочетать с полным приводом. F SPORT с задним приводом предлагает дифференциал повышенного трения и открывает дверь к более высокой управляемости с доступной системой Lexus Dynamic Handling (LDH) с динамическим задним рулевым управлением (DRS).

Современная роскошь в классическом стиле

В дизайне, сочетающем в себе современные и классические элементы роскоши, кабина GS создает ощущение комфорта и удовлетворяет множество водителей и пассажиров. Примером классической атмосферы является выбор внутренней отделки, в которую входят коричневый орех с открытыми порами, серое дерево сапеле с алюминием, полосатый черный и алюминий Naguri. Цвета салона и кожи включают Chateau, Flaxen и Black, в то время как F SPORT предлагает черный, красный Rioja и Flaxen.

Аналоговые часы, расположенные в центре приборной панели, помещены в цельный алюминиевый слиток, оснащены светодиодными индикаторами и используют GPS для настройки часового пояса.

Дизайн интерьера создает основу для чистой роскоши Lexus с длинным списком стандартных удобств. Внутри GS вы найдете 10-позиционные передние сиденья с электроприводом, регулируемую и выдвигающуюся рулевую колонку с автоматическим откидыванием, режим Siri ® Eyes Free и систему объемного звучания 5.1 с 12 динамиками Lexus.

Previous Article

Роскошная автономная жизнь в New EarthRoamer LTi

Next Article

Индустрия частных самолетов и коронавирус: результаты последних сравнительных исследований карт частных самолетов.

Related Posts
Read More

Руководство покупателя Lamborghini Urus

Внедорожник, покоривший экзотический мир: Lamborghini Urus. Когда Lamborghini анонсировала Urus, автомобильный мир действительно остановился и, затаив дыхание, ждал,…
Total
0
Share