Дизайнеры называют свои любимые дома, когда-либо представленные в

нашей эры

Тканевые панели в гостиной с их закатанными кусками на французских дверях убивают меня! Он приглушил архитектурные детали, которые ему не нравились. Изготовив на заказ большую часть мебели в квартире и сложив несколько антикварных предметов из разных эпох, он создал пространство с действительно вневременным ощущением. В рассказе цитируется Билли Гейлорд, который говорит: «Я не хотел ничего определенного. Моя квартира могла быть 1930 или 2001 года ».

Это 2021 год, и это действительно может быть фотография современного космоса. Билли, ты превзошел свои ожидания!

Апартаменты William Gaylords Knob Hill в Сан-Франциско

Квартира Уильяма Гейлорда в Ноб-Хилле, Сан-Франциско, в номере журнала за 1972 год очаровала дизайнера Салли Брир.

Чарльз Эшли

Ник Олсен

Мне было 12 лет, когда я впервые увидела квартиру Анны Суи в Сохо на страницах AD в рамках специального выпуска «Модельеры дома», который мне очень понравился. Пышная одежда Анны в стиле 1960-х уже произвела на меня отпечаток через модное телевидение и House of Style, но то, как она жила, было для меня откровением.

Кабинет в красных и черных томатных тонах, атмосфера в квартире была тем, что я теперь назвал бы образованным борделем, с энергичными кивками Диане Вриланд и Мадлен Кастен. Анна даже хранила манекен из папье-маше в натуральную величину легендарного редактора [Вриланда] в своей гостиной, спасенный с витрины магазина Барни.

Этот мальчик из Флориды понял, что украшение должно быть исключительно индивидуальным и создаваться с течением времени, но никогда не восприниматься слишком серьезно; что естественный свет переоценивается, а смелый цвет часто требует полной отдачи; и что немного китча нечего бояться. Тогда я не знала, что через шесть лет я буду жить в Нью-Йорке или скоро объединюсь с другом, чтобы продавать наши собственные ностальгические проекты в Патрисии Филд, но красная фантазия Анны Суи никогда не покидала доски видения. Моя первая сольная квартира – ласково известная как Лаковая пещера – была блестящей красной данью уважения Суй и ее кумиру, миссис Вриланд.

Апартаменты Anna Suis SoHo

Квартира Анны Суй в Сохо произвела на Ника Олсена незабываемое впечатление.

Дерстон Сэйлор

Previous Article

Особняки и моторы: 50-футовая яхта и быстрые автомобили Завершают этот президентский поместье на набережной Флориды

Next Article

HUMMER EV Supertruck будет участвовать в гонках новой внедорожной серии

Related Posts
Read More

Новый документальный фильм рассказывает о детективной работе, стоящей за печально известной кражей произведений искусства

Л.А .: Отслеживание украденного искусства в качестве аналитика – относительно новая ниша в старой профессии купли-продажи произведений искусства.…
Total
0
Share