Загляните в просторное лыжное шале, построенное прямо на склоне горы в Аспене

Для дизайнера Сандры Наннерли, уроженца Новой Зеландии и переселенца из Нью-Йорка, интерьер дома всегда должен быть привязан к конкретному месту. Так обстоит дело со всеми ее проектами – от ультрасовременных высоток в Гонконге до коттеджей в стиле гальки в Хэмптоне, – но особенно с горнолыжным шале в Аспене, которое идеально сочетает комфорт и роскошь. Несмотря на то, что большая часть дизайна принадлежит ей, она отказывается принимать во внимание все детали шале, благоприятные для альпийских гор: «Я фактически унаследовал проект от Алана Ванценберга [Анкрама, архитектора из Нью-Йорка]». Вскоре после подписания договора первоначальные владельцы внезапно решили продать, оставив проект в основном незавершенным и оставив его на свободе. Войдите в число нынешних покупателей, пару (с четырьмя чрезвычайно спортивными взрослыми детьми), которые, не теряя времени, пригласили Наннерли – своего давнего надежного дизайнера интерьеров – для создания деревенского, но современного лыжного дома.

pNunnerley спроектировал столовую так, чтобы она была неформальной и удобной, с уголком для отдыха в соседней бухте ....

Наннерли спроектировал столовую так, чтобы она была неформальной и удобной, с уголком для отдыха в соседней бухте. Идея изготовленного на заказ стола из белого дуба и плюшевых кожаных кресел заключалась в том, чтобы стимулировать трапезу в медленном огне. «Мы намеренно сделали стулья максимально удобными, потому что мы хотели, чтобы семья и их гости чувствовали, что они могут откупорить бутылку вина и сидеть здесь часами, не испытывая физического дискомфорта». Что касается люстры Патрика Таунсенда, которую заказал Наннерли, это было еще одно намеренное дизайнерское решение: «Я хотел повесить яркий свет над столом, чтобы не загораживать потрясающие виды снаружи». Она сделала стол простым, увенчав его абстрактной керамической скульптурой Анны Карриер.

Стивен Кент Джонсон

Раньше формальная столовая комната для дегустации вин оформлена в глубоком бордоском оттенке, который Наннерли окрестил ...

Раньше формальная столовая, зал для дегустации вин оформлен в глубоком бордоском оттенке, который Наннерли окрестил красным коттеджем. Хотя стол и стулья идеально подходят, Наннерли не покупал их в комплекте. Фактически, стол новый и изготовлен по индивидуальному заказу из переработанной древесины, а стул – старинная находка от Maison Gerard, как и деревянная скульптура Марио Дала Фаббро 1977 года на столе. Кулоны Stilnovo и драматическая картина Тани Диббс добавляют настроения, идеально подходящего для винной комнаты.

Стивен Кент Джонсон

Хотя поиск идеального сочетания между клиентом и дизайнером часто может быть сложной задачей, партнерство в этом конкретном проекте имело смысл. В конце концов, клиенты уже знали всю глубину дизайнерского опыта Наннерли. Несколькими годами ранее они наняли ее для наблюдения за восстановлением их обширной конной фермы (с главным домом и не менее стильными помещениями для их лошадей) вдоль Чесапикского залива в Мэриленде, где Наннерли внес свежие и неожиданные повороты в вечный классицизм. Хотя дом в Мэриленде и шале в Аспене могут похвастаться совершенно разным внешним видом – первое представляет собой причудливый подход к традиционализму, а второе – образец творческого современного дизайна, – оба они несут в себе черту Наннерли: умное и стильное использование текстуры и палитры.

В обоих домах – один прямо напротив Чесапикского залива, а другой буквально встроен в залитую снегом гору – природа играет ведущую роль в намеренном и осознанном выборе дизайна Наннерли. В Аспене Наннерли руководствовался естественной неровностью и потрясающей красотой окружающих гор. «Работая с прекрасной деревянной отделкой дома, – говорит она, – я хотела сохранить ощущение тепла и уюта, поэтому я использовала такие текстуры, как мохер, войлок и шерсть». Цель заключалась в том, чтобы «придать дому элегантность и мобильность», которая не могла конкурировать с горой.

pЗаполнение комнаты для гостей двумя кроватями размера «queen-size» - еще один из дизайнерских приемов Nunnerleys. Идеально для пары ...

Наполнение гостевой комнаты двумя кроватями размера «queen-size» – еще один дизайнерский стиль работы Наннерли. «Он идеально подходит для пары с маленькими детьми», – объясняет она. В залитой солнцем гостиной зоне установлен изготовленный на заказ диван и кресла из ротанга.

Стивен Кент Джонсон

Придание дому с семью спальнями (шесть в основном здании и одна спальня с двуспальной кроватью в гостевом коттедже) тактильных ощущений с помощью мягких на ощупь тканей было первым шагом в повестке дня Наннерли. Шаг второй – это цвет, который по большей части делает акцент на стенах, а не на декоре. Фактически, создание идеального оттенка является такой неотъемлемой частью процесса Наннерли, что она самостоятельно смешивает все свои собственные цвета краски.

Мне нравится, что эта кухня теплая и уютная, но при этом очень современная, признает Наннерли. Кухня, наверное, Наннерли ...

«Мне нравится, что эта кухня теплая и уютная, но при этом очень современная», – признается Наннерли. Кухня – это, пожалуй, самый потрясающий пример сочетания деревенского и современного дизайна Наннерли. Мебельные табуреты M2L из кожи слоновой кости и огромная керамическая скульптура Христа Гастина в сочетании с белыми дубовыми балками и фартуком из делфтской плитки успешно бросают вызов правилам дизайна, заставляя заново изобретать определенные стили.

Стивен Кент Джонсон

Сразу за входом Наннерли спроектировал раздевалку в деревенском стиле. Я окутал комнату той же Голубой елью ...

Сразу за входом Наннерли спроектировал раздевалку в деревенском стиле. «Я окутал комнату той же голубой елью, что и в прихожей, и в главном коридоре, чтобы ваше подсознание продолжало работать на протяжении всего уровня без каких-либо сбоев». Промышленный свет добавляет острый вид, прекрасно контрастируя с атмосферой лоджа остального пространства.

Стивен Кент Джонсон

Во всем доме Наннерли оклеил стены восхитительными землистыми оттенками, придав каждому помещению неповторимую уютную атмосферу. В подъезде Наннерли выбрал голубую ель, оттенок, который на фоне сланцевого деревянного пола и половинных панелей стен из белого дуба выгодно выделяется во всех смыслах. «Все дело в уникальной игре цветов», – объясняет она. В дегустационном зале ее необычный Cottage Red окутывает пространство тем же теплым чувством, которое приходит с глотком полнотелого Каберне. К счастью, в этом был смысл.

Ее конечной целью было сделать этот дом для отдыха настоящим домом, где и семье, и их многочисленным гостям комфортно и непринужденно. «В этом доме нет ничего драгоценного; все предназначено для использования и любви », – отмечает она.

Previous Article

Гордон Мюррей представляет суперкар GMA T.50S Niki Lauda

Next Article

15 психологических признаков того, что вы нравитесь девушке

Related Posts
Read More

Утечка Porsche 718 Cayman GT4 RS!

В то время как каждый автолюбитель ждет нового 911 GT3, Porsche занимается доработкой еще одного популярного спортивного автомобиля…
Total
0
Share