United Airlines новый люкс Polaris Business Class

Предоставлено United Airlines

Полет на одном из самолетов премиум-класса United Polaris – это новый уровень роскошных путешествий от зала ожидания до прибытия.

Новые залы ожидания United Polaris в настоящее время доступны в аэропортах Чикаго О'Хара, Houston Intercontinental, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке / Ньюарке и Сан-Франциско для международных рейсов первого и бизнес-класса. Дополнительные залы ожидания United Polaris скоро откроются в Вашингтоне Даллес, Гонконге, лондонском Хитроу и Токио Нарита.

Самолеты Boeing 777-300s компании United являются первыми самолетами, на которых дебютировал новый продукт Polaris, и они добавили более 1600 мест бизнес-класса United Polaris® и United First® почти к 250 международным и внутренним самолетам.

Джилл Вайнлайн

Как только вы войдете в самолет, путешественники заметят, что на их сиденье лежат пакеты с постельными принадлежностями Saks Fifth Avenue. Это партнерство с люксовыми брендами предлагает индивидуальные постельные принадлежности для пассажиров United Polaris. Помимо выбора из двух разных подушек, одной большой мягкой и меньшей пены с эффектом памяти, есть также мягкое легкое одеяло и стеганое одеяло с большим количеством нитей.

Эргономичное сиденье предлагает полностью настраиваемые варианты откидывания и упора для ног, превращаясь из вертикального сиденья в плоскую 6-футовую, 6-дюймовую кровать с углом наклона 180 градусов или что-то еще, что вы предпочитаете. Плоские наматрасники Saks Fifth Avenue также доступны по запросу для дополнительного комфорта, когда сиденье трансформируется в бортовую кровать.

Джилл Вайнлайн

На каждом сиденье также есть удобная сумка на молнии в стиле сна, наполненная премиальными средствами ухода за кожей Sunday Riley. Эти продукты сохраняют ощущение свежести и увлажнения лица, рук и губ пассажиров на протяжении всего полета. Беруши и эргономичная маска для глаз блокируют свет и звук, обеспечивая более комфортный сон. На рейсах продолжительностью более 12 часов путешественники могут запросить пижаму.

Джилл Вайнлайн

Также на сиденье находятся наушники с шумоподавлением премиум-класса и развлекательная система, которая предлагает медитации и успокаивающие звуки.

Джилл Вайнлайн

После того, как бортпроводники устроились в кресле Polaris, бортпроводники предлагают выпить игристое вино, сок или воду, просматривая меню из нескольких блюд. В сотрудничестве с The Trotter Project, United Executive Chefs создают варианты блюд из свежей рыбы, курицы, пасты и говядины, которые меняются каждый месяц.

Примерное меню включает закуску из копченой утки и салата фаро с добавлением сушеной клюквы, соленой моркови и цельнозерновой горчицы или салат месклун с моцареллой, виноградными помидорами и оливками. Корзина для хлеба, наполненная четырьмя разными видами хлеба и булочками, предлагается во время этого курса и снова после доставки первого блюда. Закуски могут включать обжаренные короткие ребрышки из говядины; Чаша для курицы с женьшенем; обжаренный лосось или равиоли со сливочным соусом из пармезана.

Мастер-сомелье и мастер вина Дуг Фрост курировал выбор красных вин, белых вин и шампанского. Винтажи меняются ежедневно. Хорошие напитки и крепкие алкогольные напитки включают Buffalo Trace Bourbon, Bombay Sapphire Gin, Barcardi Rum, Dewar's White Label и Glenfarclas Scotch, Wheatley Craft Distilled Vodka, Jack Daniel's Whisky, Bailey's Irish Cream, Disaronno Amaretto и Courvoisier VS.

Те, кто хочет спать, могут получить все свои курсы или выбрать предметы, которые будут представлены по запросу.

Джилл Вайнлайн

Десерты включают фирменную тележку с фруктами с фруктами и тарелками ванильного мороженого и различными начинками, а также горячую помадку Ghirardelli и карамельный соус с морской солью. Есть небольшая выпечка и международная сырная тарелка с виноградом, крекерами и рюмкой портвейна.

Джилл Вайнлайн

Для стыковочных рейсов и пересадок клиенты могут посетить залы ожидания United Polaris, чтобы подготовиться к приятному перелету. Внутри мягкое освещение, кушетки в зоне отдыха и душевые с продуктами Sunday Riley.

Обеденный вариант перед полетом включает в себя горячие и холодные блюда или сервировку стола. Среди напитков – отборные вина, спиртные напитки премиум-класса, выбор крафтового пива и коктейли ручной работы.

Если в вашем аэропорту вылета нет зала ожидания Polaris, у вас будет доступ в офисы United ClubSM и другие партнерские залы ожидания.

Previous Article

Поднимитесь на новый уровень роскоши в небе

Next Article

Codecasa представляет новый самолет Jet2020, вдохновленный авиацией

Related Posts
Read More

Ультра-роскошная вилла на французском «полуострове миллиардеров» оценена в 29 миллионов долларов

Сен-Жан-Кап-Ферра, расположенный на засаженном деревьями мысе между Ниццей и Монако, издавна известен как «полуостров миллиардеров». Здесь находится вилла…
Total
0
Share