Посетите красочную и открытую квартиру молодого парижского креативщика

pПортрет Джонатана Рэя, сидящего на софе Gaetano Pesce, около 1990 года, и Жюльена Себбана. Шторы и ковер ...

Портрет Джонатана Рэя, сидящего на софе Гаэтано Пеше, около 1990 года, и Жюльена Себбана. Занавески и ковер – Uchronia.

Как молодой «ИТ-архитектор» на парижской сцене переживает год взлетов и падений? Конечно, проявить творческий подход. Жюльен Себбан, 27 лет, является основателем творческого коллектива Uchronia , в котором участвует во всем, от искусства до моды и архитектуры, и всего, что может оказаться между ними. Естественно, его дом – это не только отражение его интересов, но и новый и развивающийся подход к тому, что значит работать.

Апартаменты Жюльена площадью 1011 квадратных футов расположены на первом этаже классического османского здания на Монмартре. Они совсем не традиционные. Вернувшись в Париж из Лондона около года назад, Жюльен и его партнер Джонатан Рэй, также креативный директор, решили полностью переосмыслить классический парижский план этажа. Изначально традиционные апартаменты с тремя спальнями превратились в одну большую комнату с шестью окнами, выходящими в красивый сад.

Идея заключалась в том, чтобы оставить большую часть квартиры в качестве «общественных» зон, с гостиной, офисом, библиотекой, выставочным залом, столовой и кухней с одной стороны и частными помещениями с другой. «Сейчас у нас всего одна большая комната площадью 70 квадратных метров, что необычно для Парижа», – объясняет Жюльен. «Мы удалили все и отделили общественные места от частных. Когда мы переехали, мы проделали большую работу, но сохранили кухню и ванную комнату на своих прежних местах ».

pЭто наша зона комфорта - выставочный зал и повседневная комната. - Это место, где можно почитать и выпить, - говорит Жюльен. Это...

«Это наша зона комфорта, выставочный зал и повседневная комната. Это место, где можно почитать и выпить, – говорит Жюльен. «Он красочный, веселый и игривый, а ночью превращается в световое шоу со всевозможными цветными огнями и формами». Диван принадлежит Гаэтано Пеше, а литография справа – художнику Гаю Янаи. Ковер, занавеска и журнальные столики – марки Uchronia, Wave. На камине старинное радио; лампа справа – это IKEA Stranne.

Все пространство заполнено дизайнами и постановками Uchronia . «Здесь находится мой офис и мой выставочный зал, – продолжает Жюльен. «Все предметы, которые мы разрабатываем, такие как мебель и освещение, находятся здесь, а также ряд тщательно отобранных предметов, которые мы предлагаем, например, покупки на барахолке». И хотя пространство эклектично, есть одно повторяющееся визуальное вдохновение: волны. Жюльен, хихикая, признается: «Я одержим волнами. Эта квартира – ода волне. Вся квартира! »

Жюльен разработал концепцию Ухронии во время учебы в Архитектурной ассоциации в Лондоне, чтобы получить степень по архитектуре. Ухрония означает «пространство без времени», и создание студии включало личные исследования того, как сон влияет на его жизнь. После получения степени он разработал Créatures, полностью вегетарианский ресторан с городским садом на крыше Galeries Lafayette в Париже. Сейчас он готовится открыть еще один ресторан, на этот раз в Musée National d'Art Moderne, где он также обновит книжный магазин музея.

Когда его спрашивают о проектах своей мечты, Жюльен делает паузу, а затем почти шепчет: «Я хочу делать больше общественных проектов. Я хочу предоставить доступ более широкой публике, и я хочу создавать впечатляющие пространства ». У молодого архитектора большие амбиции, но с такими темпами все в пределах досягаемости.

p Место, где проводятся исследования и поиск источников, полно прототипов и источников света для их различных проектов и ...

Место, где проводятся исследования и поиск поставщиков, полно прототипов и источников света для их различных проектов и клиентов. Стулья созданы голландским дизайнером Дирком Вандером Коой.

pНаша комната для встреч и столовая, где мы принимаем клиентов и друзей для неформальных встреч, является центральным элементом квартиры, говорит ...

«Наш конференц-зал и столовая, где мы принимаем клиентов и друзей для неформальных встреч, являются центральным элементом квартиры», – говорит Жюльен. Стол создан Дирком Вандером Куиджем, а различные стулья – Вандером Куиджем, Жаном Ройером, винтаж, и креслом Фрэнка Ллойда Райта Barrel для Кассины. Занавес – Ухрония «Волна падающего солнца».

⚒ Сделай сам

Не стесняйся. Комбинируйте разные стулья вокруг стола. Это делает обстановку живой, веселой и становится темой для разговоров.

Перемешать. Воспользуйтесь примером Жюльена и сделайте ковер из разных образцов ковра – это необычный способ ухода за традиционным напольным покрытием. Как говорят большинство дизайнеров, комната начинается с нуля!

Экспериментируйте. Попробуйте персонализировать свой книжный шкаф. Жюльен покрасил свой книжный шкаф в библиотеке, чтобы немного «приподнять» его. Он предлагает распылить краску или наклеить на полки пробковое или пластиковое зеркало.

Держи это. Чтобы добавить яркости и интересного дизайна, разместите графические работы прямо на стене (не обязательно в рамке), как в спальне Жюльена.

pДиван Гаэтано Пеше - это примерно 1990 год, созданный Дирком Вандером Куиджем. Ковровые шторы и журнальные столики ...

Диван Гаэтано Пеше – около 1990 года, глобус – Дирк Вандер Коой. Ковер, шторы и журнальные столики – все это дизайн Uchronia, а кресло является прототипом японского ресторана в Париже, спроектированного Uchronia под названием Onii-San.

pСпальня выходит в сад. На стенах гравюры Ухронии: стул Жана Ройра, оранжевая лампа из муранского стекла и ...

Спальня выходит в сад. На стенах гравюры Ухронии, кресло Жана Ройера, оранжевая лампа из муранского стекла и небольшой столик Дирка Вандера Кооя.

🛍 Магазин

Все продукты, представленные в Architectural Digest , отбираются нашими редакторами независимо. Однако, когда вы покупаете что-либо через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.

Гаражные полки, 128 долларов, Amazon

Стул-баррель, $ 3 347, Кассина

Лампа IKEA Stranne, Etsy

Я нашел эту вещь на гаражной распродаже в регионе Перш во Франции. Это было уникальное изделие, выполненное еще в студенчестве ...

«Я нашел эту вещь на гаражной распродаже в регионе Перш во Франции. Это было уникальное изделие, сделанное в студенческие годы неизвестным дизайнером », – говорит Жюльен о зеленом шкафу. «Эта пьеса действительно отражает дух Ухронии». Другие предметы в этой области – зеленое кресло, разработанное Ухронией для проекта Парижского музея, старинная керамика, красная лампа Санта-Коула Андре Рикара, ковер Педро да Коста Фелгейрас и лампа Таити Этторе Соттсасс. Пепельница Vallauris, прототип из белой керамики и столик от Uchronia.

Previous Article

Nike Air Max 90 «День святого Валентина» скрывает игривое послание на языках

Next Article

kolor FW21 задумывается о бунте в стиле пэчворк

Related Posts
Read More

Манифест: новый образ жизни, клуб частных самолетов, создающий новые индивидуальные впечатления от путешествий

Фотография Ван Бурена Джефф Поттер многому научился, будучи генеральным директором трех крупных компаний: Frontier Airlines, Exclusive Resorts, Surf…
Total
0
Share